Марина (marussik) wrote,
Марина
marussik

Теория войн.

Я Григория Квашу знаю уже лет 12, даже как-то писала про его структурный гороскоп, который вовсе и не гороскоп.
Есть у него, т.н. "теория войн", которая мне все чаще вспоминается в последнее время. Она говорит о том, что войны, как и мирные периоды, чаще всего обусловлены цикличностью в развитии человечества в целом и отдельных государств в частности. Так, он очень давно предсказал усиление Ирана, ослабление экономики США, взрыв строительства и законотворчества в России и многие другие события. Еще в 2012 он говорил, что победа российской команды в олимпиаде будет сокрушительной.

Сейчас, когда все строят теории о будущем, России, Украины, о мировом балансе сил, его рассуждения очень актуальны.
Два видео (конец 2012 года): в первом он рассказывает о теории в общем, во втором видео - больше конкретики и прогнозы на ближайшие годы (в основном для России и США, конечно). Очень познавательно: что будет и почему все уже предопределено.




А про Украину на его сайте вот что написано:
"Говоря о войне, Теория не всегда подразумевает боевые столкновения, но всегда повествует о сражении двух идеологий. Наступление на Украине в 2005 году Идеологического периода не означало никакой войны, не смотря на то, что большая часть государства жила по ритму России. Но вступление России в Идеологический период в 2013 году автоматически означает начало такой войны, которая продлится четыре года (2013-2017)."
Tags: Кваша, будущее, государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments