?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аланья 2013. Выпуск 4 ))

Наше беззаботное время почти все вышло: три дня - и домой... по дому уже скучаем, хотим активности, работы, учебы и других забот. Значит, хорошо отдохнули :)
Время проводим с пользой. В отличие от прошлой поездки в Фетхие стараемся выбираться из дома почаще (помимо моря).

[Наши будни и праздники с фотками]26 отмечали Маруськин день рождения, уже 4 года. Ух! Девица растет с характером, и хитрющщая))) напоминает мне меня саму в детстве. Сходили в лунапарк, накатались на всех каруселях, а я даже укаталась. Дети до ночи делились друг с другом впечатлениями



Наконец-то я очуществила свою давнюю мечту и сходила в хамам. Точнее, мы все сходили (кроме Вани). И в сауне побыли, и пилинг сделали, и массаж. Как же классно заботиться о своем теле! Решила, что с осени начну ходить в баню.
Муж с Мишкой летали на парашюте (парасейлинг), Миша был в восторге)) Мы с Маруськой отложили на следующий раз - дуаю, сейчас ей было бы страшновато.





Еще совершенно неожиданно мне удалось пообниматься с питоном :) В ресторане, который мы выбрали для ужина, показывали детское шоу и питон был сюрпризом. Ведущий вытащил коробку и попросил меня открыть ее))) Здорово, конечно, но питона мне жалко. Зато в другом ресторане официанты приняли меня за турчанку (из северной части). Приятно, что ни говори)))

Питаемся здесь отлично, едим много овощей и фруктов. Возникают мысли о переходе на вегетарианскую пищу. Это виновата книжка про пищевые соблазны.Я бы хоть сейчас стала вегетарианкой, но с трудом представляю, как буду жить без молока и яиц...

Благодаря тому, что дети продырявили все круги, Миша наконец-то начал плавать самостоятельно, а Маша - с нарукавниками.
Море очень соленое и многие туристы до пляжа не доходят - плавают в бассейне. Но Ваню даже соль не останавливает: он бесстрашно забегает в воду и не всегда успевает убежать от волны, частенько его накрывает с головой. Моя турецкая подружка Дениз называет его "балык", по-турецки - рыба. Вообще, турки с ним сюсюкаются и целуются, как обычно тут бывает с малышами.



В субботу Мише буде 7 лет, поедем отмечать в аквапарк. Подарок и тортик тоже будут, конечно :) А потом можно собираться домой со спокойной совестью.




Comments

ivankravtsov
Sep. 15th, 2013 05:39 pm (UTC)
Собственно так и не поднялось. +15 максимум было. Эх...