?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На написание постов времени почти нет, поэтому обо всем коротко.
Уже неделю отдыхаем в жарком Фетхие. Зато вечером здесь кайфово - теплый ветер с моря, черное небо, покой.

В этом отпуске нас "лечат" по деньгам, причем как следует лечат. Мало того, что мы лоханулись по приезде в Стамбул и заплатили за такси в два раза больше, чем надо было, так еще и умудрились потерять в квартире все наличные. Перерыла весь дом - так ничего и не нашла. Приходится списывать на барабашку, тем более что странности есть (или мне они уже мерещатся). Хорошо, что еще не все сняли с карты.

Но это единственный минус нашего отдыха.
Купаемся в море (оно пока прохладное на мой вкус), но еще больше плаваем в бассейне. Миша научился плавать по всему бассейну сам, ныряет до самЮ ого дна. Маруся тоже "нырнула" в большой бассейн (у нас их два - взрослый и детский), хорошо что я была рядом и успела выловить ее, все обошлось небольшим испугом.

Два раза я была на базаре - цены на овощи просто поразительные после Москвы. Килограмм помидор - 9 рублей, огурцы - 17, картошка - также, нежнейшие персики - 40 рублей, лимоны - 25 рублей. Так что едим много овощей и моего любимого натурального йогурта - последний раз я купила ведерко на 2,5 килограмма. Думаю, на дня 4-5 хватит.

Были в аквапарке - накатались с горок.
Здесь все зеленое и бурно цветет.
Немного фоток:

Это наш двор:


Пьем чай в кафе. Тортик уже съели :)


Пятничный базар

Метки:

Comments

marussik
Jun. 12th, 2011 02:01 pm (UTC)
Спасибо )